x

Schulverpflegung 02/2018

Titel_SV_2_18

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Fachzeitschrift Schulverpflegung direkt online durchzublättern. Das Inhaltsverzeichnis, die Anzeigen und Internetadressen innerhalb des Heftes sind verlinkt, so dass Sie z.B. mit einem Klick auf eine Anzeige direkt die Internetseite des Anbieters erreichen. Die einzelnen Heft-Seiten können durch Einsatz der Lupe vergrößert werden.

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

Grünzeug für den Gaumen
Viel Gemüse, wenig Fleisch: So sollten Teller in Kitas und Schulen aussehen. Doch Veggie ist nicht bei jedem Kind angesagt. Wie man es ihnen schmackhaft macht, hat uns Küchenmeister Stefan Brandel verraten… >> Artikel im ePaper lesen

 

Verhext lecker
Ein Caterer in Berlin-Reinickendorf verpflichtet sich nicht nur einer guten Kita- und Schulverpflegung, sondern bildet auch benachteiligte Jugendliche aus. Was das Ganze mit einem Raben zu tun hat? >> Artikel im ePaper lesen

Vom Hersteller zum Anwender
Kinder mit Lebensmittelallergien müssen sich auf die Allergenkennzeichnung im Speiseplan oder die Aussage der Mensaköche verlassen können. Doch wie gelangen die Daten v. a. von Convenience in die Schulküche? >> Artikel im ePaper lesen

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend