x

Schulverpflegung 02-03/2017

Unsere Sonderausgabe setzt die 2015 erstmals erschienenen „Vernetzten Branchen“ fort – und zwar erneut als eine gemeinsame Ausgabe unserer Magazine Schulverpflegung, first class, 24 Stunden Gastlichkeit, GVmanager und FLEISCHER-HANDWERK. Auch diesmal zeigen wir Ihnen, wie sich einzelne Außer-Haus-Bereiche mit dem berühmten Blick über den Tellerrand verzahnen. Wir haben wieder etliche, wegweisend agierende Menschen und Betriebe gefunden, die mit erweiterten Geschäftsmodellen lukrative Zusatzgeschäfte und neue Unternehmensperspektiven gewonnen haben. Lassen Sie sich von Ihren nahem und fernen Kollegen zu neuen Wegen inspirieren…

In unserer Sonderausgabe „Vernetzte Branchen 2.0“ erwarten Sie u. a. folgende Themen:

Exklusive Leserumfrage: Conveniece – Eine Frage des Image?
Im Außer-Haus-Markt sind die Übergänge fließend. Wir befragten Verpflegungsverantwortliche aller Bereiche nach ihrer Nutzung von Convenience- Produkten, ihrer Einstellung und Kommunikation mit dem Gast… >> Artikel im ePaper lesen

Günther und Stefan Lehmann, Bonn: Verrückt oder visionär?
Günther und Stefan Lehmann, die Köpfe und Herzen hinter dem Schulcaterer Lehmanns Gastronomie, handelten oft vorausschauend mutig während andere noch grübelten. Wir geben Einblick in ihr Erfolgsrezept und ihre überraschende neue Strategie: sich vom Außer-Haus-Markt unabhängiger machen… >> Artikel im ePaper lesen

Unsere Redaktion im Praktikum: Glückliche Gäste – Zwischen Kindern und Kochlöffel
Als Redakteurin plötzlich in einer Kitaküche zu stehen und für 40 (meist) junge Gäste zu kochen, ist eine ganz schöne Herausforderung. Wir haben das Experiment gewagt… >> Artikel im ePaper lesen
Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend