x

Kaffee und Co. 2018

Kaffeetitel_2018

Genussvolle Liaison
Wasser neutralisiert die Geschmacksnerven von Zunge und Gaumen und sorgt dafür, dass sich die vielschichtigen Aromen der Kaffeebohnen entfalten können. So bilden Wasser und Kaffee eine
genussvolle Liaison… >> Artikel im ePaper lesen

Ein Kaffee in Aussicht
Seit der Eröffnung im Juni 2014 ist die Skajo Gastronomie in Freiburg für ihren einmaligen Ausblick bekannt. Der Weg dorthin lohnt aber auch für einen schnellen Kaffee… >> Artikel im ePaper lesen

Coffee Choc, Espressao oder Whitepresso
All diese Namen bezeichnen im Grunde dasselbe: Heiße Schokolade mit Kick. In diesem Fall: Espresso. Leider wird das Thema in vielen gastronomischen Betrieben eher stiefmütterlich behandelt. Zeit für eine Neubelebung…. >> Artikel im ePaper lesen

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend