Kaffee und Co. 2017

Kaffee – Bio und Fairtrade: Gutes Werk
Mit Bio-Bohnen und nachhaltig produzierten Kaffees tun Baristas nicht nur der Umwelt und den Kaffeebauern etwas Gutes, sondern können ihren Betrieb auch vom Wettbewerb differenzieren. Das Engagement sollte aber kommuniziert werden – und ehrlich sein… >> Artikel im ePaper lesen

Kaffee Technik – Mühlen: Das Beste rausholen
Der perfekte Kaffee entsteht durch das ideale Zusammenspiel von Kaffeebohne, eingesetzter Kaffeepulvermenge, Wasserqualität, Temperatur, Brühdruck und eingestellter Mahlung. Wir werfen einen genaueren Blick auf die Mühlen… >> Artikel im ePaper lesen

Tea Latte: Eine Hommage an Indien
Leicht süß, vor allem aber durch Gewürze geprägt, vermittelt Chai Tea Latte den Gästen ein angenehm warmes Gefühl. Als „Brücke zum Kaffee“ sprechen Latte Teas sogar neue Zielgruppen an… >> Artikel im ePaper lesen

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