Kaffee und Co. 2013

Standard ist woanders
Wer Standard sucht, wird ihn nicht finden, denn immer mehr Café-Betreiber individualisieren ihr Kaffeeangebot mit Hilfe der Röster und ihres Portfolios. Wir zeigen die Möglichkeiten, die sich Gastronomen bieten...>> Artikel im ePaper lesen

Duft nach Heimat
Ethno-Food gibt es in süßer und pikanter Ausprägung. Einiges ist bereits so geläufig, dass wir es nicht mehr als Ethno wahrnehmen. Anderes hingegen fand noch nicht den Weg in die heimische Gastronomie. Wir stellen ein paar Highlights vor…>> Artikel im ePaper lesen

Vom Konzentrat zum Kassenschlager
Die Münchner StuCafés setzen auf Qualität – beim Essen und Trinken mit Bio- und Fairtrade, bei der Kaffeeversorgung mit der neuesten Vollautomatentechnik – und das Ganze zu einem studentenfreundlichen Preis…>> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Send this to friend