
Die Ausgabe 5-6 der Kaffee & Co. ist frisch erschienen und beschäftigt sich u. a. mit Themen wie Espresso oder dem Rösten des eigenen Kaffees. Wir tauchen aber auch ein bisschen in die Welt der Wiener Kaffeehauskultur ein. Doch lesen Sie selbst…
Ein paar Themen
Espresso
Espresso ist ein Muss an jeder Bar, zeigt er doch vielfältige Aromen. Wir haben gemeinsam mit Dr. Steffen Schwarz ein paar Sorten verkostet.
Wiener Kaffeehauskultur
In den 300 Jahren seines Bestehens wurde das Wiener Kaffeehaus zu einer Institution, in der sich Kunst und Kreativität entfalteten. Verleger Christian Brandstätter hat darüber jetzt ein Buch herausgegeben. Wir haben mit ihm darüber gesprochen.
Röster
Sollten Gastronomen selbst rösten? Wir geben Einblicke in die Welt der Mikroröster und verraten Wege zum eigenen Kaffee und zu einem individuellen Kaffeekonzept.