x

Kaffee & Co. 3-4/2020

Die Ausgabe 3-4 der Kaffee & Co. beschäftigt sich u. a. mit Themen wie Filterkaffee oder Cold Brew Coffee. Aber hier spielt an so ­manchen Stellen, wie so oft, Nachhaltigkeit eine wichtige Rolle – was man schon erreicht hat, wie man sie im Alltag einsetzen kann, was noch zu tun ist.

Ein paar Themen

Filterkaffee

Filterkaffee ist immer noch bzw. wieder eine beliebte Form des Kaffeegenusses. Wir haben gemeinsam mit Dr. Steffen Schwarz ein paar Sorten verkostet.

Nachhaltiger Kaffee

Verbraucher beschweren sich oft über Umweltzerstörung und Kinderarbeit. Aber im Einkauf geht es immer noch um den Preis. Wie die Rainforest Alliance dagegen vorgeht, erklärt uns Michael Spandern, Market Transformation Lead der Organisation, im Interview.

Kaffee im Office

Welche Automaten eignen sich für das Büro? Und welche nachhaltigen Becherlösungen gibt es? Wir stellen ein paar vor.

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend