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Kaffee & Co. 3/2021

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In der Ausgabe 3 unserer Kaffee & Co. widmen wir uns Bäckereien und Konditoreien und stellen in unseren Konzept-Reportagen Betriebe vor, die ihre eigenen Bohnen einkaufen, rösten und verkaufen.

Aber auch wie Bäckereien und Konditoreien ein Cold Brew Konzept umsetzen können oder welche aktuellen Vollautomaten-Modelle welche technischen Skills aufweisen, zeigen wir in dieser Ausgabe von Kaffee & Co.

Die Themen in Ausgabe 3 von Kaffee & Co.

Handwerkliche Zubereitung: Filtration
Im dritten Teil unserer Serie zu Zubereitungsmethoden geht Dr. Steffen Schwarz auf das mechanische Trennverfahren der Filtration ein.

Cold Brew Coffee: Cool gebrüht, cool gemixt
Für Zusatzumsätze in Bäckereien und Konditoreien sollte man sich ein paar Drinks einfallen lassen, die den gastronomischen Part ein bisschen aufpeppen.

Verpackungen: Bye-bye Plastik!
Seit dem 3. Juli gilt in Deutschland das Verbot vieler Einwegplastikartikel. Doch welche Produkte darf ich als To-go-Anbieter noch nutzen und welche Alternativen gibt es?

 

teo
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