x

Kaffee & Co. 2/2020

In der aktuellenAusgabe der Kaffee & Co. zeigen wir, wie im Rahmen einer Großveranstaltung rund 2.000 Gäste auf den Punkt mit Kaffee versorgt werden, zeigen, worauf es beim Mahlen ankommt und gehen dem Cold-Brew-Trend auf den Grund.

KAFFEE ZUM TANZ
Beim Ball des Sports erwarten knapp 2.000 Promigäste perfekten Kaffee in kürzester Zeit. Ein Erfahrungsbericht. 14

FRISCH GEMAHLEN
Der Inbegriff eines guten Kaffees ist immer noch der frisch zubereitete. Manche gehen sogar soweit, dass frisch gebrüht nicht reicht – es muss auch frisch gemahlen werden. Doch worauf kommt‘s beim Mahlen wirklich an? 16

HITZEFREI!
Cold Brew – der coolste Trend oder nur heiße Luft um kalten Kaffee? Dr. Steffen Schwarz geht dem Trend auf den Grund.

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend