x

Kaffee & Co. 01/2022

In der Ausgabe 1 unserer Kaffee & Co. widmen wir uns in mehreren Beiträgen dem großen Thema Nachhaltigkeit, aber auch vielen anderen aktuellen “heißen” Themen.

Die Beiträge in Ausgabe 1 von Kaffee & Co.

Nachhaltiger Kaffee: Grüner Standard
Nachhaltiger Kaffee ist bei Röstern fast schon selbstverständlich. Doch was genau bedeutet nachhaltig?

Eis als Kaffeebegleiter: Cremige Harmonie
Vanilleeis zu Kaffee passt, kennt man. Aber warum? Und ist vielleicht ein bisschen Abwechslung möglich?

Handwerkliche Zubereitung: Der Siebträger
Die Entstehung des Espressos wäre ohne den Siebträger kaum möglich gewesen. Vom Erfolg des komplexen Extraktionsverfahrens berichtet uns Dr. Steffen Schwarz.

 

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend