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Kaffee & Co. 03/2022

Die Frühjahrsmessen waren immer Trendbarometer der kommenden Saison. In diesem Jahr hat wenigstens, wenn auch verspätet, die ­Internorga in Hamburg stattgefunden. Aber keine Sorge, wenn Sie die Messe verpasst haben: nach der Lektüre der aktuellem Ausgabe unserer Kaffee & Co. 3/22 sind Sie wieder up to date. Um Sie zum Beispiel an das Thema Milchalternativen detaillierter heranzuführen, haben wir in dieser Ausgabe gleich mehrere Beiträge dazu – genauso wie zu ­neuen Kaffeevollautomaten, die auf der Messe vorgestellt wurden, sowie zum ­Thema Mehrwegangebotspflicht, das auf der Internorga ebenfalls heiß ­diskutiert wurde.

Die Beiträge in Kaffee & Co. 3/22

Kaffee-Konzept Black Apron: Bakery & Roastery
Zwei Konzepte werden sortenreiner: Black Apron fungiert nun als eigenständige Bäckerei; Cafés und Coffeeshops als Codos.

Milch und Alternativen: Welche “Milch” macht’s?
Einsatz von Milchersatz – dafür spricht vieles. Doch wohin entwickelt sich die Bewegung, welche Optionen machen sich gut im Kaffee und welche Vorteile besitzen die pflanzlichen Alternativen?

Filterkaffee: Frisch und fruchtig
Welche Kaffees bei sommerlichen Temperaturen besonders gut schmecken und warum, verrät hier Dr. Steffen Schwarz.

 

Florian Harbeck
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