GVmanager 9/2018

System statt Handwerk?
Die Gemeinschaftsverpflegung mausert sich zum attraktiven Arbeitsund Ausbildungsplatz für Systemgastronomen. Für Köche bedeutet die neue Konkurrenz Ansporn zur Weiterbildung.

Tippabgabe
Moderne Gartechnik bietet dank der elektronischen Steuerungen viele Möglichkeiten, die oft aber unbekannt oder unbenutzt bleiben. Wie kann bereits bei der Planung und Inbetriebnahme eine Hemmschwelle gegenüber Programmen abgebaut werden? Jörg Westphal, VdF-Fachplaner und Geschäftsführer von KEP, gibt dazu diverse Tipps.

Back to Brot
Tradition, Natürlichkeit und Ursprünglichkeit, aber auch Superfoods wie Quinoa, Chia-Samen und Goji-Beeren treffen auf Urgetreidesorten und bringen die Brotliebe zurück.

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend