x

GVmanager 3/2019

Es ist soweit: Der GVmanager 3 / 2019 ist da!

Diesmal mit folgenden Top-Themen:

Bilder sprechen lassen
Den „direkten“ Draht zum Gast hat der eine oder andere GV-Betrieb heute über Instagram.
Ein Grund für uns, das bildgewaltige soziale Netzwerk mal genauer unter die Lupe zu nehmen, bei GV-Nutzern nachzufragen und Tipps für den Umgang damit zu geben.

Mittagessen à la minute
Ein Zwitter zwischen Free Flow- und klassischem Restaurantkonzept mit Tischservice – so lässt sich die öffentliche Betriebsgastronomie von BHS Corrugated auf den Punkt bringen. Eine App erleichtert das Timing à la minute und die Abrechnung. Abends öffnet eine Etage höher ein Fine Dining Restaurant.

Ölwechsel gefällig?
Öle bzw. Fette sind ein essenzieller Bestandteil in Großküchen – ob zum Braten, Backen, Frittieren oder für die kalte Küche. Wir haben den Ölverbrauch in Profiküchen mit Dr. oec. troph. Silke Lichtenstein einmal genauer beleuchtet.

Potenziale entdecken
Die 93. Internorga vom 15. bis 19. März 2019 verspricht, jede Menge Inspirationen und neue Potenziale für das eigene Geschäft zu entdecken.

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend