
Diese und viele weitere Themen finden Sie in der aktuellen Ausgabe 12/2015 des GVmanager, die gerade erschienen ist:
Pionier für Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit ist ein Schlagwort, das die Branche seit ein paar Jahren prägt. Einer, der diesen Gedanken mit jeder Faser lebt, ist Thomas Voß von den LWL-Kliniken Münster und Lengerich… >> Artikel im ePaper lesen
Frisch gebacken
Wer seinen Gästen bereits beim Frühstück ein besonderes Erlebnis bieten möchte, der holt sich mittels Frontbaking die Backstube ins Haus… >> Artikel im ePaper lesen
Kraftwerk Spülküche
Die Energiewende macht auch vor der Spülküche nicht halt. Die Frage, wie sich dort Ressourcen sparen lassen, beschäftigt Günter Götz, Geschäftsführer bei Götz Gastroküchen und VdF-Mitglied, seit Jahren. Er plädiert für eine ganzheitliche Lösung… >> Artikel im ePaper lesen