x

GVmanager 12/2013

Die Fettfalle
Fettfallen, Kalorienbomben und Zuckerschocks sind im Januar erstmal wieder passè. Viele Großküchen stellen sich darauf durch besondere Aktionen und vitale Speisen ein. Doch Vorsicht bei deren Bewerbung: Mit Bezeichnungen wie “fettarm” können Sie schnell in der “Fettfalle” des Veterinärs landen…>> Artikel im ePaper lesen

Der Name ist Programm
Zwei Bestandteile der Philisophie von Rebional finden sich gleich im Namen: die regionale und die Bio-Küche. Daneben lebt das junge Catering-Unternehmen aber weitere nachhaltige Grundsätze, die sich auch in der neuen Zentralküche widerspiegeln…>> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend