GVmanager 10/2017

Lesen Sie die Fachzeitschrift GVmanager direkt online. Ausführliche Artikel und Reportagen bieten einen tiefen Einblick in das aktuelle Branchengeschehen.

Diese und viele weitere Themen finden Sie in der aktuellen GVmanager-Ausgabe 10/2017:

Gezieltes Feedback

Beschwerden übers Essen sind online schneller abgesetzt als Lob. Wie erhalten GV-Betriebe aber zielgerichtet Kritik, um besser zu werden und die Zufriedenheit der Gäste zu steigern? … >> Artikel im ePaper lesen

Schön cool bleiben
In 90 Minuten auf 3°C herunterkühlen – das ist eine der Empfehlungen der DIN 10536 zur Lebensmittelhygiene für das Cook & Chill-Verfahren. Was wurde noch festgesetzt und was bedeutet das für die technische Ausstattung? … >> Artikel im ePaper lesen

GV-Manager des Jahres 2017
Wer sind die nominierten Manager des Jahres 2017? Wir stellen sie vor… >> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend