
Lesen Sie die Fachzeitschrift GVmanager direkt online. Ausführliche Artikel und Reportagen bieten einen tiefen Einblick in das aktuelle Branchengeschehen.
Diese und viele weitere Themen finden Sie in der aktuellen GVmanager-Ausgabe 10/2017:
Gezieltes Feedback
Beschwerden übers Essen sind online schneller abgesetzt als Lob. Wie erhalten GV-Betriebe aber zielgerichtet Kritik, um besser zu werden und die Zufriedenheit der Gäste zu steigern? … >> Artikel im ePaper lesen
Schön cool bleiben
In 90 Minuten auf 3°C herunterkühlen – das ist eine der Empfehlungen der DIN 10536 zur Lebensmittelhygiene für das Cook & Chill-Verfahren. Was wurde noch festgesetzt und was bedeutet das für die technische Ausstattung? … >> Artikel im ePaper lesen
GV-Manager des Jahres 2017
Wer sind die nominierten Manager des Jahres 2017? Wir stellen sie vor… >> Artikel im ePaper lesen