x

GVmanager 10/2015

Diese und viele weitere Themen finden Sie in der aktuellen Ausgabe 10/2015 des GVmanager, die gerade erschienen ist:

Im Auftrag der Hygiene
Hygienisch zu arbeiten ist für GV-Betriebe ein Muss. Doch oftmals steht der 100%igen Reinheit des Betriebs, die Betriebsblindheit im Weg. Abhilfe schafft eine freiwillige Kontrolle, die mögliche Schwachstellen aufdeckt… >> Artikel im ePaper lesen

Grüner geht´s nicht
Bio-Kontor 7 in Bad Aibling lebt den Nachhaltigkeitsgedanken: 100 % Bio-Lebensmittel, soziale Bedingungen und ein dennoch wirtschaftliches Konzept. Die treibende Kraft dahinter ist Konrad Geiger, der in der „Nullenergiestadt“ eine energieeffiziente Großküche realisierte… >> Artikel im ePaper lesen

„Wie helfen GV-Betriebe bei der Flüchtlingsversorgung?“
Die Krisen nehmen weltweit zu. Hunderttausende Menschen fliehen aus Ländern wie Syrien, Eritrea oder Afghanistan vor Krieg, politischer Verfolgung und Hunger. Viele kommen nach Deutschland. Schnelles und nachhaltiges Handeln ist erforderlich – auch Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung können dabei helfen… >> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend