
Lesen Sie die Fachzeitschrift GVmanager direkt online. Ausführliche Artikel und Reportagen bieten einen tiefen Einblick in das aktuelle Branchengeschehen.
Diese und viele weitere Themen finden Sie in der aktuellen GVmanager-Ausgabe 1-2/2018:
Internationale Küche – Kulinarisches Heimweh kuriert
Ein Stück Heimat für die einen, kulinarische Vielfalt für die anderen – das Projekt „So isst die Welt“ des Studierendenwerks Thüringen bringt Speisen aus zwölf Esskulturen auf die Teller. Das Besondere: Ausländische Studenten selbst standen für maximale Authentizität mit am Herd. >> Artikel im ePaper lesen
Ergonomie – Kraftakt?!
Mehr Ergonomie in der Großküche kostet Geld – meistens, aber nicht immer. Noch dazu ist es eine Investition in ein Gut, das immer seltener wird: die gesunde und motivierte Fachkraft. >> Artikel im ePaper lesen
Messevorschau – Intergastra Stuttgart
Fachsimpeln, Netzwerken und Neuheiten entdecken. Von 3. bis 7. Februar findet die Intergastra in Stuttgart statt. >> Artikel im ePaper lesen