x

GVmanager 1-2/2018

Titel_GV_1_2_18

Lesen Sie die Fachzeitschrift GVmanager direkt online. Ausführliche Artikel und Reportagen bieten einen tiefen Einblick in das aktuelle Branchengeschehen.

Diese und viele weitere Themen finden Sie in der aktuellen GVmanager-Ausgabe 1-2/2018:

 

Internationale Küche – Kulinarisches Heimweh kuriert

Ein Stück Heimat für die einen, kulinarische Vielfalt für die anderen – das Projekt „So isst die Welt“ des Studierendenwerks Thüringen bringt Speisen aus zwölf Esskulturen auf die Teller. Das Besondere: Ausländische Studenten selbst standen für maximale Authentizität mit am Herd. >> Artikel im ePaper lesen

Ergonomie – Kraftakt?!

Mehr Ergonomie in der Großküche kostet Geld – meistens, aber nicht immer. Noch dazu ist es eine Investition in ein Gut, das immer seltener wird: die gesunde und motivierte Fachkraft. >> Artikel im ePaper lesen

Messevorschau – Intergastra Stuttgart

Fachsimpeln, Netzwerken und Neuheiten entdecken. Von 3. bis 7. Februar findet die Intergastra in Stuttgart statt. >> Artikel im ePaper lesen

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend