
Lesen Sie die Fachzeitschrift GVmanager direkt online. Ausführliche Artikel und Reportagen bieten einen tiefen Einblick in das aktuelle Branchengeschehen.
Diese und viele weitere Themen finden Sie in der aktuellen GVmanager-Ausgabe 09/2017:
Persönliche Note
Immer mehr Unternehmen der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lassen individuelle Convenience fertigen. Durch eigene Herstellung oder Abwandlung der fertigen Produkte können Prozesse optimiert und eigene Rezepturen beibehalten werden. Und: Die Gäste wissen, was drin steckt… >> Artikel im ePaper lesen
Brot-Mahl-Zeit
Die Stulle ist Nostalgie- und Trendobjekt zugleich. Mit unseren Tipps lassen Sie sich nicht so schnell die Butter von der Bäckerkonkurrenz vom Brot nehmen und machen aus der Stulle sogar eine Hauptmahlzeit…. >> Artikel im ePaper lesen
Garprogramme: Keine Konkurrenz
Fluch oder Segen? Automatisierte Garprozesse sorgen für mehr Möglichkeiten in der Küche – dennoch sehen sie viele GV-Manager kritisch… >> Artikel im ePaper lesen