
Lesen Sie die Fachzeitschrift GVmanager direkt online. Ausführliche Artikel und Reportagen bieten einen tiefen Einblick in das aktuelle Branchengeschehen.
Diese und viele weitere Themen finden Sie in der aktuellen GVmanager-Ausgabe 09/2016:
Veggie-Trend angepackt
So vielfältig die GV-Landschaft ist, so einig sind sich Küchenverantwortliche bei der Frage: mit oder ohne? Denn auch wenn die Currywurst unschlagbar bleibt, verzichtet heute kaum eine Küche mehr auf vegetarische oder vegane Speisen…. >> Artikel im ePaper lesen
Mit Hans im Küchen-Wald
Der frühe Vogel fängt den Wurm. Getreu dieser Devise arbeitet Hans Silberbauer seit beinahe 20 Jahren. Er ist Außendienstmitarbeiter bei Dr. Oetker Professional und betreut Profiküchen im gesamten südostbayerischen Raum…. >> Artikel im ePaper lesen
Alles im Blick
Auf dem 13. S&F-Symposium, das am 13. und 14. Oktober 2016 in Fürstenfeldbruck stattfindet, bekommen die Teilnehmer einen Rundumblick im Verpflegungsmanagement…. >> Artikel im ePaper lesen