
Diese und viele weitere Themen finden Sie in der aktuellen Ausgabe 09/2015 des GVmanager, die gerade erschienen ist:
LEONARDI IM ARABESKA – Öffentlich und ehrlich
Keine Tabletts, kein Edelstahl, minimalistische Technik, topmoderner Ambiente-Mix – das Gastro-Konzept von Arabeska grenzt sich bereits optisch von der klassischen „Kantine“ ab. Der Betreiber leonardi hat aber auch sein eigenes Frischekonzept auf die Spitze getrieben und die externe Öffnung neu forciert… >> Artikel im ePaper lesen
ZWISCHENVERPFLEGUNG Es grünt so grün
Blattgemüse und Kräuter treffen auf Obst wie Banane oder Mango – mit einigen Umdrehungen (des Mixers) wird daraus ein grüner Smoothie. Was steckt hinter dem giftig-grünen Phänomen? >> Artikel im ePaper lesen
MARKTFORSCHUNG Allergene – alles klar?
Wie steht es um die Allergenkennzeichnung im gesamten Außer-Haus-Markt? Unsere Umfrage gibt Auskunft über den aktuellen Status quo… >> Artikel im ePaper lesen