GVmanager 08/2017

Unsere Sonderausgabe setzt die 2015 erstmals erschienenen „Vernetzten Branchen“ fort – und zwar erneut als eine gemeinsame Ausgabe unserer Magazine GVmanager, first class, 24 Stunden Gastlichkeit, Schulverpflegung und Fleischer-Handwerk. Auch diesmal zeigen wir Ihnen, wie sich einzelne Außer-Haus-Bereiche mit dem berühmten Blick über den Tellerrand verzahnen. Wir haben wieder etliche, wegweisend agierende Menschen und Betriebe gefunden, die mit erweiterten Geschäftsmodellen lukrative Zusatzgeschäfte und neue Unternehmensperspektiven gewonnen haben. Lassen Sie sich von Ihren nahem und fernen Kollegen zu neuen Wegen inspirieren…

In unserer Sonderausgabe „Vernetzte Branchen 2.0“ erwarten Sie u. a. folgende Themen:

Exklusive Leserumfrage: Conveniece – Eine Frage des Image?
Im Außer-Haus-Markt sind die Übergänge fließend. Wir befragten Verpflegungsverantwortliche aller Bereiche nach ihrer Nutzung von Convenience- Produkten, ihrer Einstellung und Kommunikation mit dem Gast… >> Artikel im ePaper lesen

freshINN: Frohes Schaffen
Seit dem 4. Oktober 2016 hebt das freshINN in Mönsheim die Mitarbeiterverpflegung auf ein neues Level. Der Ansatz dahinter: mit Atmosphäre und Abwechslung nicht nur die Mitarbeiter des ortsansässigen Unternehmens versorgen, sondern auch deren Familien und externe Gäste… >> Artikel im ePaper lesen

Eventtechnik: 80.000 Haxn, bitte!
Während Großveranstaltungen wie der Wiesn schwitzen nicht nur die Küchenmitarbeiter, auch die Technik muss beweisen, was sie drauf hat… >> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Send this to friend