
Lesen Sie die Fachzeitschrift GVmanager direkt online. Ausführliche Artikel und Reportagen bieten einen tiefen Einblick in das aktuelle Branchengeschehen.
Diese und viele weitere Themen finden Sie in der aktuellen GVmanager-Ausgabe 08/2016:
Fisch & Seafood: Zeitgeist im Fluss
Zu kompliziert, zu teuer, zu exotisch – es gibt viele Gründe, warum Fisch in Deutschland noch immer verhalten konsumiert wird. Mit Hilfe von Trends und Konzepten können GV-Verantwortliche ihn jetzt noch besser in Szene setzen… >> Artikel im ePaper lesen
Oktoberfest: Wiesn-Schmankerl reloaded
Wenn das Oktoberfest am 17. September in die 183. Runde geht, setzt auch der eine oder andere Küchenleiter die Wiesn im Kleinen um. Bayerisch-deftig geht es dann auf den Tellern zu – teils neu interpretiert… >> Artikel im ePaper lesen
Median Klinik, Berlin-Kladow: Aus Prinzip jeden Tag frisch
Dass Frischküche in Krankenhäusern funktioniert, beweist die Median Klinik in Berlin-Kladow täglich aufs Neue. Mittels nährwertschonender Garmethoden kocht das Küchenteam frisch und abwechslungsreich… >> Artikel im ePaper lesen