GVmanager 08/2016

Lesen Sie die Fachzeitschrift GVmanager direkt online. Ausführliche Artikel und Reportagen bieten einen tiefen Einblick in das aktuelle Branchengeschehen.

Diese und viele weitere Themen finden Sie in der aktuellen GVmanager-Ausgabe 08/2016:

Fisch & Seafood: Zeitgeist im Fluss
Zu kompliziert, zu teuer, zu exotisch – es gibt viele Gründe, warum Fisch in Deutschland noch immer verhalten konsumiert wird. Mit Hilfe von Trends und Konzepten können GV-Verantwortliche ihn jetzt noch besser in Szene setzen… >> Artikel im ePaper lesen

Oktoberfest: Wiesn-Schmankerl reloaded
Wenn das Oktoberfest am 17. September in die 183. Runde geht, setzt auch der eine oder andere Küchenleiter die Wiesn im Kleinen um. Bayerisch-deftig geht es dann auf den Tellern zu – teils neu interpretiert… >> Artikel im ePaper lesen

Median Klinik, Berlin-Kladow: Aus Prinzip jeden Tag frisch
Dass Frischküche in Krankenhäusern funktioniert, beweist die Median Klinik in Berlin-Kladow täglich aufs Neue. Mittels nährwertschonender Garmethoden kocht das Küchenteam frisch und abwechslungsreich… >> Artikel im ePaper lesen

 

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Send this to friend