x

GVmanager 06/2019

Der GVmanager 5/2019 ist da und hält spannende Themen bereit:

Auf Temperatur halten
Die Bain-Marie ist ein Klassiker. Vermehrt finden sich am Markt aber trockenbeheizte Alternativen – von Strahlungswärme über Induktion und Kontaktwärme bis hin zu Infrarot. Wie grenzen sich diese ab? –> Lesen Sie mehr!

Bei Convenience mitmischen
GV-Betriebe kommen oft nicht umhin, Convenienceprodukte einzusetzen. Die gezielte Auswahl bedeutet aber auch die Möglichkeit, Einfluss auf die jeweilige Qualität zu nehmen. Mit einem „fertigen Produkt“ gelingt dies auf unterschiedlichen Wegen. –> Lesen Sie mehr!

Digital bestellen, analog punkten
In Care-Betrieben ist eine Vorbestellung der Essen gang und gäbe; in Betriebscasinos und Mensen fällt die Entscheidung für ein Essen meist erst vor Ort. Wir haben bei Betrieben nachgefragt, wie und warum eine Vorbestellung bei Gast und Küche auch dort ankommt. –> Lesen Sie mehr!

AboGV NLBanner

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend