
Lesen Sie die Fachzeitschrift GVmanager direkt online. Ausführliche Artikel und Reportagen bieten einen tiefen Einblick in das aktuelle Branchengeschehen.
Diese und viele weitere Themen finden Sie in der aktuellen GVmanager-Ausgabe 06-07/2017:
Sieben auf einen Streich
In die neue Konzernzentrale von Siemens in München zogen nicht nur architektonisch Offenheit und Nachhaltigkeit ein, sondern auch sieben gastronomische Einheiten. Da ist die Verlockung gering, in der nahen Innenstadt kulinarisch fremdzugehen……. >> Artikel im ePaper lesen
Hochstapler mit Pfiff
Ob der Burger es bald mit der Currywurst aufnehmen kann? Die Chancen stehen gut, denn er lässt sich klassisch, außergewöhnlich und vor allem gesünder inszenieren. Allein bei der Sauce ist das Portfolio riesig…… >> Artikel im ePaper lesen
Ohne Fleisch, wie Fleisch
Saisonal bespielt sind die vegetarische und vegane Küche bunt und abwechslungsreich. Durch kreative Rezepte und Fleischersatz ist Verzicht für die Gäste kaum spürbar…… >> Artikel im ePaper lesen