GVmanager 06-07/2015

Diese und viele weitere Themen finden Sie in der aktuellen Ausgabe 06-07/2015 des GVmanager, die gerade erschienen ist:

KONFERENZCATERING Brainfood@Konferenz
Wer Teilnehmern einer Tagung nicht bloß Zahlen, Ratschläge und Co. zu Gemüte führen möchte, sollte auf eine ansprechende Verpflegung achten. Damit die Tagung zum Erfolg wird, ist der Einsatz von Brainfood ratsam… >> Artikel im ePaper lesen

KLINIKUM REGION HANNOVER – Alles im Fluss
Nach nur je einem halben Jahr Planung und Bauzeit ist im März die Zentralküche des Klinikums Region Hannover in Betrieb gegangen. Es beeindruckt mit einem Output von 10.000 Essen pro Tag auf 4.200 m² Fläche, davon ein Viertel für die Logistik… >> Artikel im ePaper lesen

JUBILÄUM – Leidenschaftliche Visionäre
Begonnen haben sie vor zehn Jahren mit sieben Mitarbeitern und 150 Essen täglich. Heute ist das 150-köpfige Team der Lehmanns Gastronomie für bis zu 8.000 Essen pro Tag verantwortlich. Treibende Kraft dahinter sind Günther und Stefan Lehmann, ein Dreamteam aus Vater und Sohn, das nicht nur das eigene Unternehmen, sondern die ganze Branche fortwährend anstößt und voranbringt – auf sympathische und bodenständige Art… >> Artikel im ePaper lesen

 

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Send this to friend