GVmanager 06-07/2014

Brainfood – Futter fürs Gehirn:
Eine „gesunde Ernährung“ anzubieten, ist meist mit dem erhobenen Zeigefinger verbunden. „Brainfood“ dagegen klingt trendy und bringt eine unmittelbar nachvollziehbare Wirkung mit – vorausgesetzt es wird richtig zubereitet. Wir stellen die Theorie und Tipps zur Praxis in GV-Betrieben vor.>> Artikel im ePaper lesen

Allergene – Informiert statt irritiert:
Am 13.12.2014 tritt die EU-Verordnung 1169/2011 in Kraft. Wir zeigen, was die Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) für die Außer-Haus-Branche konkret bedeutet, worauf Köche jetzt achten müssen und welche Seminare Aufklärung bieten.>> Artikel im ePaper lesen

 

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend