x

GVmanager 06-07/2014

Brainfood – Futter fürs Gehirn:
Eine „gesunde Ernährung“ anzubieten, ist meist mit dem erhobenen Zeigefinger verbunden. „Brainfood“ dagegen klingt trendy und bringt eine unmittelbar nachvollziehbare Wirkung mit – vorausgesetzt es wird richtig zubereitet. Wir stellen die Theorie und Tipps zur Praxis in GV-Betrieben vor.>> Artikel im ePaper lesen

Allergene – Informiert statt irritiert:
Am 13.12.2014 tritt die EU-Verordnung 1169/2011 in Kraft. Wir zeigen, was die Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) für die Außer-Haus-Branche konkret bedeutet, worauf Köche jetzt achten müssen und welche Seminare Aufklärung bieten.>> Artikel im ePaper lesen

 

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend