
Ein lautloser „Krieger“ namens Corona hat sich in die Arbeits- und Lebenswelt eingeschlichen. Lockdown, Ausgangsbeschränkungen, Kontaktverbot, Abstandsregeln. Welche zusätzlichen Maßnahmen im Sinne des Arbeits- und Infektionsschutz sowie der Hygiene sind bei der Wiedereröffnung von GV-Betrieben nötig? Erfahren Sie mehr dazu und zu weiteren relevanten Themen in der neuen Ausgabe des GVMANAGER!
Der Weg zur authentischen Marke
Employer Branding: So sammeln Verpflegungsbetriebe Sympathiepunkte als attraktiver Arbeitgeber und halten auch intern, was nach außen versprochen wird.
Es wird dauern, bis Free Flow ganz anläuft.
Welche zusätzlichen Maßnahmen im Sinne des Arbeits- und Infektionsschutz sowie der Hygiene sind bei der Wiedereröffnung von GV-Betrieben nötig? Unser Hygieneexperte Armin Wenge weiß Rat.
Sterneküche in der Klinik?
Immer mehr Kliniken spannen namhafte Sterneköche für die Entwicklung von High-Convenience-Gerichten ein. Image-, qualitäts- oder servicebedingt?