x

GVMANAGER 05/2020

Ein lautloser „Krieger“ namens Corona hat sich in die Arbeits- und Lebenswelt eingeschlichen. Lockdown, Ausgangsbe­schränkungen, Kontaktverbot, Abstandsregeln. Welche zusätzlichen Maßnahmen im Sinne des Arbeits- und Infektionsschutz sowie der Hygiene sind bei der Wiedereröffnung von GV-Betrieben nötig? Erfahren Sie mehr dazu und zu weiteren relevanten Themen in der neuen Ausgabe des GVMANAGER!

Der Weg zur authentischen Marke
Employer Branding: So sammeln Verpflegungsbetriebe Sympathiepunkte als attraktiver Arbeitgeber und halten auch intern, was nach außen versprochen wird.

Es wird dauern, bis Free Flow ganz anläuft.
Welche zusätzlichen Maßnahmen im Sinne des Arbeits- und Infektionsschutz sowie der Hygiene sind bei der Wiedereröffnung von GV-Betrieben nötig? Unser Hygieneexperte Armin Wenge weiß Rat.

Sterneküche in der Klinik?
Immer mehr Kliniken spannen namhafte Sterneköche für die Entwicklung von High-Convenience-Gerichten ein. Image-, qualitäts- oder servicebedingt?

 

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend