x

GVMANAGER 05/2020

Ein lautloser „Krieger“ namens Corona hat sich in die Arbeits- und Lebenswelt eingeschlichen. Lockdown, Ausgangsbe­schränkungen, Kontaktverbot, Abstandsregeln. Welche zusätzlichen Maßnahmen im Sinne des Arbeits- und Infektionsschutz sowie der Hygiene sind bei der Wiedereröffnung von GV-Betrieben nötig? Erfahren Sie mehr dazu und zu weiteren relevanten Themen in der neuen Ausgabe des GVMANAGER!

Der Weg zur authentischen Marke
Employer Branding: So sammeln Verpflegungsbetriebe Sympathiepunkte als attraktiver Arbeitgeber und halten auch intern, was nach außen versprochen wird.

Es wird dauern, bis Free Flow ganz anläuft.
Welche zusätzlichen Maßnahmen im Sinne des Arbeits- und Infektionsschutz sowie der Hygiene sind bei der Wiedereröffnung von GV-Betrieben nötig? Unser Hygieneexperte Armin Wenge weiß Rat.

Sterneküche in der Klinik?
Immer mehr Kliniken spannen namhafte Sterneköche für die Entwicklung von High-Convenience-Gerichten ein. Image-, qualitäts- oder servicebedingt?

 

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend