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GVmanager 05/2015

Wie sieht Clean Label der Zukunft aus? Warum und wie sollte das Allergenmanagement in das QM eingebettet werden? Wie sieht eine salz- und zuckerreduzierte aber gewürzbetonte Küche aus? All das und vieles mehr findet sich in Ausgabe 5/2015 des GVmanager, die gerade erschienen ist.

 
HEISSGETRÄNKE – Kaffeekultur satt
Baristakompetenz in der Krankenhaus-Cafeteria oder der „Kantine“? Mit modernen Vollautomaten setzen auch GV-Betriebe ihren Gästen den perfekten Espresso vor… >> Artikel im ePaper lesen

CLEAN LABEL – Chemie raus
Ohne Zusatzstoffe, aber so natürlich wie möglich – diesen Anspruch an die Lebensmittelproduktion stellt das Projekt Natfood unter Leitung des ttz Bremerhaven und forscht nach natürlichen Alternativen… >> Artikel im ePaper lesen

TAKE AWAY-KONZEPTE – Hin und weg
Ob verpackt zum Mitnehmen oder gleich zum Essen – oft muss es in der Mittagspause schnell gehen. Wie die Studentenwerke diesem Anspruch gerecht werden und welche Verpackung dabei eine Rolle spielt, zeigen zwei Beispiele aus der Praxis… >> Artikel im ePaper lesen

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