GVmanager 05/2014

Bühne frei!
60 g – 50 kcal – 10 mg Vitamin C – mit diesen Maßen muss sich die Durchschnittskartoffel nicht verstecken. Wie sie sich gegenüber der „jungen Konkurrenz“, also Nudeln, Reis und Co., behauptet, haben wir bei den Lesern des GVmanager und den Herstellern von Kartoffelprodukten erfragt. >> Artikel im ePaper lesen

Prime Time eingeläutet
In der neuen Zentralküche von Capital Catering, einer Tochter der Messe Berlin, stellen nicht nur bis zu 90 Köche und 20 Küchenhilfen täglich im Schnitt 15.000 Speisen her. Auch Berliner Spitzenköche werden dort für die exklusive Catering-Marke Prime Catering tätig. >> Artikel im ePaper lesen

 

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend