GVmanager 04/2015

Ausgabe 4 des GVmanager ist frisch aus der Druckerei gekommen. Zwei Beiträge verdeutlichen die gestiegene Bedeutung eigener Leitlinien, außerdem greifen wir den Burger-Hype auf und nicht zuletzt wird gelüftet, welche Unternehmen sich 2015 als „Best of Market“ bei unseren Lesern durchsetzen konnten.

Manager im Gespräch
Dass sich der Aufwand einer Zertifizierung auch für einen vorbildlichen Betrieb lohnen kann, ist das Fazit von Horst M. Kafurke vom Studierendenwerk Düsseldorf, das als Erstes nach den Qualitätsleitlinien der Deutschen Studentenwerke zertifiziert wurde… >> Artikel im ePaper lesen

Besser, gesünder, bayerischer
Warum Bayern eine „Extrawurst“ in Form eigener „Bayerischer Leitlinien Betriebsgastronomie“ herausgebracht hat, lesen Sie hier… >> Artikel im ePaper lesen

BEST of Market
Welche Unternehmen sich zudem als „Best of Market“ und damit als Stars unter ihren Branchenfans durchsetzen konnten, lesen Sie hier… >> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend