x

GVmanager 04/2014

Ritterlicher Küchenbenimm
Großküchen könnten von etwas mehr Knigge profitieren und sollten lieber interkulturelle Kompetenz schulen, als ihrem Team beizubringen, wie man im Frontcooking grinst – so lautet die Meinung von GV-Manager Uwe Ochott, der den Dienstleistungsgedanken und die Wertschätzung gegenüber Mitarbeitern in besonderer Weise lebt und schult…>> Artikel im ePaper lesen

Auf Nummer sicher
Sicherheit ist das oberste Gebot in einer Justizvollzugsanstalt. Was bedeutet das für die Großküche? In der JVA Heidering ein großes Bündel von Maßnahmen: von speziellen Schrauben, die Manipulationssicherheit bringen, bis hin zu einem Mix aus Gas- und Elektrogeräten, der die Wirtschaftlichkeit und die ständige Versorgung sichert…>> Artikel im ePaper lesen

 

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend