GVmanager 04/2014

Ritterlicher Küchenbenimm
Großküchen könnten von etwas mehr Knigge profitieren und sollten lieber interkulturelle Kompetenz schulen, als ihrem Team beizubringen, wie man im Frontcooking grinst – so lautet die Meinung von GV-Manager Uwe Ochott, der den Dienstleistungsgedanken und die Wertschätzung gegenüber Mitarbeitern in besonderer Weise lebt und schult…>> Artikel im ePaper lesen

Auf Nummer sicher
Sicherheit ist das oberste Gebot in einer Justizvollzugsanstalt. Was bedeutet das für die Großküche? In der JVA Heidering ein großes Bündel von Maßnahmen: von speziellen Schrauben, die Manipulationssicherheit bringen, bis hin zu einem Mix aus Gas- und Elektrogeräten, der die Wirtschaftlichkeit und die ständige Versorgung sichert…>> Artikel im ePaper lesen

 

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend