genießen und reisen 04/17

Titel_GR_4_17

Hier haben Sie die Möglichkeit, das Magazin genießen und reisen direkt online durchzublättern, als wäre es ein richtiges, gedrucktes Heft. Das Inhaltsverzeichnis, die Anzeigen und Internetadressen innerhalb des Heftes sind verlinkt, so dass Sie z. B. mit einem Klick auf eine Anzeige direkt die Internetseite des Anbieters erreichen. Die einzelnen Heft-Seiten können durch Einsatz der „Lupe” vergrößert werden. Auch ein Durchsuchen des Dokumentes nach Schlagwörtern und Begriffen ist möglich.

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

Winterwelten
Raus in den Schnee und rein in Skivergnügen: Hotels für den Winterurlaub, Hotspots und Skigebiete, Tipps und Alternativen für den Winter abseits der Pisten. >> Artikel im ePaper lesen

Emilia Romagna
Ein ganzes Schwein innerhalb einer Woche nach dem Prinzip „From nose to tail“ verarbeiten und dabei kulinarisch und kulturell verwöhnt werden – das ist beim Sternekoch und Metzgermeister Massimo Spigaroli in der Emilia Romagna möglich. >> Artikel im ePaper lesen

Winterzeit ist Backzeit
Nicht nur im Advent und an Weihnachten schmecken leckere Kekse, Plätzchen und schokoladiges Gebäck: Wenn es draußen klirrend kalt ist, versüßen uns diese Rezepte das Leben. Ausprobieren! >> Artikel im ePaper lesen

Karibik Special:
Winterurlaub im Warmen? Die Karibik ist ideal für Gourmets und Genussreisende: von Bio-Farmen und nachhaltige Schokotrüffel auf Barbados, Ecotourismus-Projekte und Schnorcheln auf den Spuren der Meeresschildkröten oder Gourmetfestivals und kriolische Landesküche in der Dominikanischen Republik. >> Artikel im ePaper lesen

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend