x

first class 6-7/2021

Die Hotellerie darf endlich wieder Gäste in Empfang nehmen und erwacht damit aus der Zwangspause. Endlich! Passend dazu berichten wir über einige Neueröffnungen, u. a. die des Ameron München Motorworld, das aufgrund von Corona erst Ende Mai offiziell eröffnen durfte.

General Manager Jan Zitzmann verrät im Interview mit der Redaktion first class, welche Herausforderungen die Pandemie mit sich brachte und worauf er sich jetzt am meisten freut.

Die Themen in der first class

Darüber hinaus haben wir weitere spannende Fachthemen für Sie vorbereitet:

Tagungshotellerie

Mice im Wandel – Die Krise hat Gastgeber kreativ werden lassen. Im Mice-Bereich sind bereits einige zukunftsfähige Ideen für hybride Meetings verwirklicht worden. Wir stellen Ihnen ab Seite 16 einige vor.

Nachhaltigkeit

Grüne Räume – Bei Umbau oder Softrenovierung sollten gleich die richtigen Weichen für ein ökologisches Ambiente gestellt werden. Worauf Sie dabei achten sollten, erfahren Sie ab Seite 24.

Desserts

Ein Baukasten für süße Ideen – Ausgefallene Desserts gefallen dem Gaumen und dem Social-Media-Kanal. Die süßen Kreationen kommen auf dem Teller und to go gleichermaßen gut an. Im Sommer besonders gefragt: Erfrischendes Eis und luftig-lockere Mousse. Inspirationen und Rezept-Tipps gibt es ab Seite 26.

FC_Mini-Abo-Banner

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend