x

first class 3-4/2021

Weiter steigende Zahlen der Corona-Infizierten, keine absolute Garantie, ob die vorhandenen Impfstoffe auch gegen Mutationen helfen werden – eine Entspannung der globalen Situation liegt offenbar immer noch in weiter Ferne. Fest steht jedoch, dass die Hotellerie zum Restart einige Veränderungen erwarten darf. In der neuen Ausgabe der first class erfahren Sie (ab S. 22) welche das sind. Lassen Sie sich inspirieren!

Darüber hinaus…

finden Sie in der aktuellen Ausgabe der first class folgende Schwerpunktthemen:

Vorbereitung ist alles

Julia und Constantin von Deines haben die Zeit im Falkensteiner Schlosshotel Velden kreativ genutzt und sich für einen erfolgreichen Restart gewappnet (S.12).

Küchentechnik

Eine sternefähige Speisekarte braucht als Fundament eine effizient konzipierte Profiküche, denn wenn das Rüstzeug den Küchenmitarbeitern die Arbeit erleichtert, bleibt mehr Zeit, um an den Feinheiten der Gaumenfreuden zu feilen (ab S.16).

Sommergerichte

Natürlich freuen sich die künftigen Besucher bereits jetzt schon zu Recht auf kulinarische Genüsse aus den Hotelküchen (S. 20).

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend