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first class 08/2017

Unsere Sonderausgabe setzt die 2015 erstmals erschienenen „Vernetzten Branchen“ fort – und zwar erneut als eine gemeinsame Ausgabe unserer Magazine first class, 24 Stunden Gastlichkeit, GVmanager, Schulverpflegung und Fleischer-Handwerk. Auch diesmal zeigen wir Ihnen, wie sich einzelne Außer-Haus-Bereiche mit dem berühmten Blick über den Tellerrand verzahnen. Wir haben wieder etliche, wegweisend agierende Menschen und Betriebe gefunden, die mit erweiterten Geschäftsmodellen lukrative Zusatzgeschäfte und neue Unternehmensperspektiven gewonnen haben. Lassen Sie sich von Ihren nahem und fernen Kollegen zu neuen Wegen inspirieren…

In unserer Sonderausgabe „Vernetzte Branchen 2.0“ erwarten Sie u. a. folgende Themen:

Exklusive Leserumfrage: Conveniece – Eine Frage des Image?
Im Außer-Haus-Markt sind die Übergänge fließend. Wir befragten Verpflegungsverantwortliche aller Bereiche nach ihrer Nutzung von Convenience- Produkten, ihrer Einstellung und Kommunikation mit dem Gast… >> Artikel im ePaper lesen

Boutiquehotel Stadthalle: Grün in Wien
Das Wiener Boutiquehotel Stadthalle ist konsequent auf dem grünen Weg: Das Bio-Hotel setzt auf nachhaltige Energie, Upcycling und eigene Produkte zum Frühstück – etwa Honig vom Dach… >> Artikel im ePaper lesen

Onno Poortier, Gstaad/CH: Der Umweltvernetzer
Die Reiseindustrie boomt in nahezu allen Flecken der Erde – und mit ihr der Klimakollaps. Die Hotelikone Onno Poortier hat die Initiative „Now Transforming Hospitality“ gegründet, die vieles anschiebt, nur kein Dogma und Greenwashing… >> Artikel im ePaper lesen

Eventtechnik: 80.000 Haxn, bitte!
Während Großveranstaltungen wie der Wiesn schwitzen nicht nur die Küchenmitarbeiter, auch die Technik muss beweisen, was sie drauf hat… >> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
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