
In dieser Ausgabe erwarten Sie u.a. folgende Themen:
Wiesn kulinarisch
Egal, ob im Norden, Süden, Westen oder Osten Deutschlands – überall finden im Herbst eigene kleine Oktoberfeste statt, die mit bayerischem Bier und typischen Speisen die zünftige Stimmung bundesweit verbreiten. Gastronomen, die ein solches Event oder eine Aktionswoche während der Wiesnlaufzeit in Angriff nehmen wollen, werden bei der Lebensmittelindustrie fündig…>> Artikel im ePaper lesen
HR rettet Service?
Die Service-Mitarbeiter sind das Kapital der Hotellerie. Und HR-Management der Schlüssel der Zukunft. Was heißt das für den „Service der Zukunft“? Der letzte Teil unserer gleichnamigen Serie…>> Artikel im ePaper lesen
Hotelkonzepte – New Century Hotel in Offenbach
Premiere auf dem europäischen Markt: Die New Century Hotel Group startet mit 223 Zimmern am Main. Schauplatz ist jedoch nicht Frankfurt, sondern Offenbach. first class berichtet…>> Artikel im ePaper lesen