x

first class 03/2016

Stille Stars
Trotz Sparzwang in der Hotelküche sind Patissiers längst keine aussterbende Spezies mehr – dank frisch-modernem Backen, Modellieren und Freestyle-Lust…
>> Artikel im ePaper lesen

Grande Dame startet
Das Gelände der Internorga ist schon lange ausgebucht. Über 1.300 Aussteller aus Hotellerie, Gastronomie, GV und Backhandwerk präsentieren zum 90. Mal ihre Innovationen…
>> Artikel im ePaper lesen

Übernachtest Du noch?
Um gegen Airbnb und Apartments zu bestehen, scheint ein Schlüssel im Wohnen zu liegen. Doch wie geht das in puncto Einrichtung?… >> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend