first class 01-02/2015

Frühstück für alle
Für alle Ernährungsfälle gewappnet ist ein Frühstücksbuffet mit glutenfreien Alternativen zu Weizen, mit laktosefreien Ersatzangeboten zu Milch, Quark und Joghurt sowie mit einem attraktiven Angebot an veganen Aufstrichen, Müslis und Fruchtigem…>> Artikel im ePaper lesen

Land macht Lust
Die Nachfrage nach Bio und Natürlichkeit wächst stetig – auch im Bereich Möbel“, beobachtet Tina Hericke aus dem Bereich Key Account bei GO IN. Dabei sind Materialien wie Holz, Metall oder die Kombination aus beidem gefragt. Zudem steigt das Interesse an nachhaltigen Materialen (FSC)…>> Artikel im ePaper lesen

Big Data, Big Neuland
Big Data ist ein Zukunftsthema für immer mehr Unternehmen – und die Herausforderung, wenn es um die Umwandlung der rasant wachsenden Datenflut in nützliche Infos geht. Vor allem Kundendaten sind interessant, denn sie bergen den virtuellen Schatz, der sich in bare Münze verwandeln lässt… >>Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz