x

24 Stunden Gastlichkeit 2/2022

Unsere Lese-Tipps für die 24 Stunden Gastlichkeit Ausgabe 2/22

Starthilfe Tim Lowther, Carl’s Jr.

Tim Lowther ist seit 1986 im QSR-Sektor zu Hause. Seit 2019 ist er General Manager für Europa und Russland bei Carl‘s Jr. Warum sein Hauptaugenmerk darauf liegt, Franchisenehmer zu finden, die am besten geeignet sind, die Marke in Deutschland einzuführen und voranzutreiben, lesen Sie ab Seite 8.

Erfolgskonzept La Paz, Hamburg

Seit rund 20 Jahren gibt es im Hamburger Restaurant La Paz Tapas. Auch heute stehen sie im Mittelpunkt der Speisekarte, doch die Neueröffnung im vergangenen Sommer gab auch ihnen einen neuen Twist, wie Sie ab Seite 32 lesen können.

Kostenkontrolle Verlierer und Gewinner der Speisekarte

Kennen Sie die Verlierer und Gewinner Ihrer Speisekarte? Wissen Sie, was sich hinter den Begriffen Schläfer und Renner verbirgt? Sebastian Heuser schlägt eine Analyse vor, die wertvolle Hinweise liefert, die im Betriebsalltag von Vorteil sein können. Dazu mehr ab Seite 20.

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend