
Es ist soweit: Die neuste Ausgabe der 24 Stunden Gastlichkeit ist erschienen! Freuen Sie sich auf folgende Themen:
Gastro-Workshop Berlin 
Ein spannendes Wochenende in Berlin offenbarte die Geheimnisse einiger Top-Gastronomien. Berlin gilt als gastronomischer Hotspot – eine Mischung aus Experimentierfreude, ethnischer Vielfalt und Sternküche. Deshalb haben wir uns auch die Hauptstadt für unseren ersten Gastro-Workshop ausgesucht, durch den unser Berlin-Redakteur Dr. Michael Polster geführt hat. Seinem Ruf sind Gastronomen aus Köln und aus der Lausitz, zwei Metzger aus dem Schwäbischen und Verantwortliche des fleischverarbeitenden Unternehmens Tulip gefolgt.
Heiße Suppen für kalte Tage
Suppen haben besonders in der kalten Jahreszeit Hochsaison, einen wahren Aufwärtstrend erfährt die asiatische Küche. Warum also nicht heiße Asiasuppen anbieten? Was es dabei zu beachten gilt und welche Küche Asiens besonders hoch im Kurs steht, erfahren Sie in der neuen Ausgabe.
Pompöse Desserts
Karamell, Nüsse, Schokolade & Co. Gern geschmeckt beim Dessert. Dort ist der süße Abschluss inklusive Zucker und Kalorien überhaupt noch gefragt? Die Antwort lesen Sie in der Ausgabe No. 6.
Der Ausgabe No. 6 wird die Trinktime beigelegt. Diesesmal dreht sich alles um Hochprozentiges: Cognac, Gin und Rum spielen die Hauptrolle!