x

24 Stunden Gastlichkeit 06/2019

Die Ausgabe 6 unserer 24 Stunden Gastlichkeit ist da! Auch in dieser Ausgabe finden Sie wieder branchenrelevante Themen, die Ihnen und Ihrem beruflichen Alltag einen Mehrwert bieten.

Das haben wir für Sie

  • Prunkvolle Pasta

Ravioli, Tortellini, Saccotini, Capeletti oder Buonfatti: Gefüllte Pasta ist nicht nur aufgrund der abwechslungsreichen Form ein absolutes Ausnahme-Talent. –> Hier erfahren Sie alles über das Multi-Talent.

  • Mirko Gaul Privat

In unserer Rubrik Privat & Provokant bitten wir Sterneköche zum Gespräch. Diesmal ganz privat: Mirko Gaul. –> Finden Sie heraus, was er als Kind werden wollte.

  • Geld wird digital

Wo steht Deutschland beim Thema „Bargeldloses Bezahlen“? Und was machten Amerikaner und Chinesen? –> Das können Sie im 2. Teil unserer Serie lesen.

 

 

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend