x

24 Stunden Gastlichkeit 06/2014

In dieser Ausgabe erwarten Sie u.a. folgende Themen:

Gründerstudie – Eine gute Entscheidung: Wenn man einschlägigen TV-Formaten Glauben schenken würde, bestimmen Stress, Sorgen und ausbleibende Gäste den Alltag vieler Gastronomen. Die Metro Gründerstudie, die erstmals in Deutschland die Gründungsmentalitäten von Selbstständigen im Gastgewerbe untersuchte, zeichnet ein gegensätzliches Bild…>> Artikel im ePaper lesen

Burger im Baukastensystem: Burger haben heute nichts mehr mit einem verdrückten, in fettiges Papier gewickelten Etwas gemeinsam. Stolz präsentieren sich ausgefallene Kreationen von Spitzenköchen, Fast- Casual-Konzepte und vegane oder brotlose Varianten. Ob Thomas Hirschbergers Burger-Konzept „Hans im Glück“ aus München, Oliver Hoyos Frankfurter „Burgerbaby“, Selim Varols „What‘s Beef“ in Düsseldorf, das „Berlin Burger International“ von Thimo Gladel, das „Burgerbüro“ der Redo-Unternehmensgruppe mit Filialen in Potsdam, Berlin und Cottbus oder „Die Kuh die lacht“ in Frankfurt und Heidelberg – letztere ein Vorreiter, der bereits vor sieben Jahren von Tobias Jäkel, Matthias Schönberger…>> Artikel im ePaper lesen

Erfolgskonzepte rund um die Uhr: MutKinder sind laut, machen alles kaputt und wischen sich den Mund am Ärmel ab. Ja, das tun sie, wenn sie keine Serviette bekommen haben. Ja, das tun sie, wenn sie ihren Bewegungsdrang ausüben wollen und keinen Raum dafür finden. Also gib ihnen, was sie brauchen, und du erhältst treue Stammgäste: Die von übermorgen…>> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend