x

24 Stunden Gastlichkeit 05/2017

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

Tischkultur – Der Gastraum als Wohnzimmer
Für „Momente, die bleiben“: Wir sprachen mit Axel Gelhot, Marketing bei Duni, über die Formel fürs Wohlfühl-Ambiente… >> Artikel im ePaper lesen

Convenience – Persönliche Note
Viele Profiköche setzen bei Convenience-Produkten individuelle Akzente. Wir zeigen weitere Ergebnisse unserer Studie, die wir bereits in der letzten Ausgabe vorgestellt haben… >> Artikel im ePaper lesen

Erfolgskonzepte – Isabella Glutenfreie Patisserie, Düsseldorf
Mit ihrem „Ja“ auf die Frage „Das alles darf ich essen?“ macht Isabella Krätz die Gäste ihrer Düsseldorfer Patisserie glücklich. Diese ist nämlich absolut glutenfrei… >> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend