x

24 Stunden Gastlichkeit 05/2017

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

Tischkultur – Der Gastraum als Wohnzimmer
Für „Momente, die bleiben“: Wir sprachen mit Axel Gelhot, Marketing bei Duni, über die Formel fürs Wohlfühl-Ambiente… >> Artikel im ePaper lesen

Convenience – Persönliche Note
Viele Profiköche setzen bei Convenience-Produkten individuelle Akzente. Wir zeigen weitere Ergebnisse unserer Studie, die wir bereits in der letzten Ausgabe vorgestellt haben… >> Artikel im ePaper lesen

Erfolgskonzepte – Isabella Glutenfreie Patisserie, Düsseldorf
Mit ihrem „Ja“ auf die Frage „Das alles darf ich essen?“ macht Isabella Krätz die Gäste ihrer Düsseldorfer Patisserie glücklich. Diese ist nämlich absolut glutenfrei… >> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend