x

24 Stunden Gastlichkeit 05/2016

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

Veganer Genuss: Der Vegan-Style ist auf den Speisekarten der Restaurants angekommen. Doch wie lässt sich vegan in der Gastronomie adäquat umsetzen?… >> Artikel im ePaper lesen

Tafelrunden: Der Chef’s Table ist angesagter denn je – doch welches Kreativpotenzial steckt noch im Konzept „Gast und Koch rücken näher zusammen“? Eine Bestandsaufnahme…. >> Artikel im ePaper lesen

Erfolgskonzepte rund um die Uhr: Der Berliner Moritzplatz ist eine kulinarische Reise wert – spätestens, seitdem das Parker Bowles hier experimentierfreudig kredenzt…. >> Artikel im ePaper lesen

 

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend