x

24 Stunden Gastlichkeit 05/2016

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

Veganer Genuss: Der Vegan-Style ist auf den Speisekarten der Restaurants angekommen. Doch wie lässt sich vegan in der Gastronomie adäquat umsetzen?… >> Artikel im ePaper lesen

Tafelrunden: Der Chef’s Table ist angesagter denn je – doch welches Kreativpotenzial steckt noch im Konzept „Gast und Koch rücken näher zusammen“? Eine Bestandsaufnahme…. >> Artikel im ePaper lesen

Erfolgskonzepte rund um die Uhr: Der Berliner Moritzplatz ist eine kulinarische Reise wert – spätestens, seitdem das Parker Bowles hier experimentierfreudig kredenzt…. >> Artikel im ePaper lesen

 

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend