x

24 Stunden Gastlichkeit 05/2015

In dieser Ausgabe erwarten Sie u.a. folgende Themen:

Leidenschaft und Wein
„Die Vielschichtigkeit und die Intensität des Weins haben mich gefesselt“, erklärt Janine Weiß. Aus ihrer Leidenschaft ist die Weinundlachbar in Hannover entstanden… >> Artikel im ePaper lesen

Ortstermin am anderen Ende der Welt
Einmal um die ganze Welt … ist nötig, um das wohl leckerste Wildfleisch der Erde live zu erleben und zu verkosten… >> Artikel im ePaper lesen

Desserts
Mit Witz und in Handarbeit können Desserts zum Signature Dish werden und dank ihrer Einmaligkeit mehr Gäste ins Restaurant bringen… >> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend