x

24 Stunden Gastlichkeit 05/2014

In dieser Ausgabe erwarten Sie u.a. folgende Themen:

Süß unterwegs: Wer seinen Gästen die Möglichkeit bietet, ihr Dessert „to go“ und damit flexibel zu genießen, eröffnet neue Potenziale und damit die besten Chancen für attraktive Zusatzumsätze…>> Artikel im ePaper lesen

Tischkultur: Wenn von neuer Tischkultur die Rede ist, stehen meist die neuen Designs von Tellern, Bestecken & Co. im Fokus. Dabei bewegt sich auch beim Material einiges…>> Artikel im ePaper lesen

Erfolgskonzepte rund um die Uhr: Der ehrlichste Burger der Stadt zu sein – diesen Anspruch hat Selim Varol mit seinem Konzept „What’s Beef“: gehobene Gastronomie, die Burger, Steaks und was noch so dazugehört, aus regionalen und nachhaltigen Lebensmitteln, anbietet…>> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend