x

24 Stunden Gastlichkeit 05/2014

In dieser Ausgabe erwarten Sie u.a. folgende Themen:

Süß unterwegs: Wer seinen Gästen die Möglichkeit bietet, ihr Dessert „to go“ und damit flexibel zu genießen, eröffnet neue Potenziale und damit die besten Chancen für attraktive Zusatzumsätze…>> Artikel im ePaper lesen

Tischkultur: Wenn von neuer Tischkultur die Rede ist, stehen meist die neuen Designs von Tellern, Bestecken & Co. im Fokus. Dabei bewegt sich auch beim Material einiges…>> Artikel im ePaper lesen

Erfolgskonzepte rund um die Uhr: Der ehrlichste Burger der Stadt zu sein – diesen Anspruch hat Selim Varol mit seinem Konzept „What’s Beef“: gehobene Gastronomie, die Burger, Steaks und was noch so dazugehört, aus regionalen und nachhaltigen Lebensmitteln, anbietet…>> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend