x

24 Stunden Gastlichkeit 03/2016

In dieser Ausgabe erwarten Sie u.a. folgende Themen:

Bühne für die Besten: Ob erstmaliger Gewinn oder bereits zum fünften Mal erfolgreich – auf dem Treppchen bei der Verleihung der „BEST of Market 2016” tummelte sich am 10. März in Hamburg eine bunte Truppe an Industriepartnern… >> Artikel im ePaper lesen

Kleiner Schwarzer: Für einen eher geringen Bedarf ist ein Vollautomat im kleinen Format, wie ihn viele Kaffeemaschinen-Hersteller nun neu auf den Markt gebracht haben, die richtige Wahl… >> Artikel im ePaper lesen

Erfolgskonzepte rund um die Uhr: z.B. das berliner Restaurant „Herz & Niere” in dem echtes Kochhandwerk und der Nose to Tail-Ansatz praktiziert werden… >> Artikel im ePaper lesen

 

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend