x

24 Stunden Gastlichkeit 03/2016

In dieser Ausgabe erwarten Sie u.a. folgende Themen:

Bühne für die Besten: Ob erstmaliger Gewinn oder bereits zum fünften Mal erfolgreich – auf dem Treppchen bei der Verleihung der „BEST of Market 2016” tummelte sich am 10. März in Hamburg eine bunte Truppe an Industriepartnern… >> Artikel im ePaper lesen

Kleiner Schwarzer: Für einen eher geringen Bedarf ist ein Vollautomat im kleinen Format, wie ihn viele Kaffeemaschinen-Hersteller nun neu auf den Markt gebracht haben, die richtige Wahl… >> Artikel im ePaper lesen

Erfolgskonzepte rund um die Uhr: z.B. das berliner Restaurant „Herz & Niere” in dem echtes Kochhandwerk und der Nose to Tail-Ansatz praktiziert werden… >> Artikel im ePaper lesen

 

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend