
In dieser Ausgabe erwarten Sie u.a. folgende Themen:
Trendscout Desserts: Welche Nachspeisen sind 2016 angesagt? Süß mixt sich gut mit exotisch und sogar würzig, doch auf die Klassiker will keiner verzichten. Allerdings kommen sie in Mini- Portionen und futuristisch in Szene gesetzt daher… >> Artikel im ePaper lesen
Auf ins Jubeljahr!:Mehr als 1.300 Aussteller aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung sowie Backhandwerk präsentieren auf der Internorga zum 90. Mal ihre Produktneuheiten, Innovationen und Trends vom 11. bis 16. März 2016… >> Artikel im ePaper lesen
Fleisch – fein gemacht: Schon das Logo – ein mit Messer und Gabel speisender Engel – zeigt: Dieses Steakhaus will es anders machen: Der Name „Filetstück“ Berlin steht für derzeit drei Steakhäuser mit Fleischtheke auf gehobenem Niveau… >> Artikel im ePaper lesen