x

24 Stunden Gastlichkeit 02/2016

In dieser Ausgabe erwarten Sie u.a. folgende Themen:

 

Trendscout Desserts: Welche Nachspeisen sind 2016 angesagt? Süß mixt sich gut mit exotisch und sogar würzig, doch auf die Klassiker will keiner verzichten. Allerdings kommen sie in Mini- Portionen und futuristisch in Szene gesetzt daher… >> Artikel im ePaper lesen

Auf ins Jubeljahr!:Mehr als 1.300 Aussteller aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung sowie Backhandwerk präsentieren auf der Internorga zum 90. Mal ihre Produktneuheiten, Innovationen und Trends vom 11. bis 16. März 2016… >> Artikel im ePaper lesen

Fleisch – fein gemacht: Schon das Logo – ein mit Messer und Gabel speisender Engel – zeigt: Dieses Steakhaus will es anders machen: Der Name „Filetstück“ Berlin steht für derzeit drei Steakhäuser mit Fleischtheke auf gehobenem Niveau… >> Artikel im ePaper lesen

 

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend