
In dieser Ausgabe erwarten Sie u.a. folgende Themen:
Lauter Leckerbissen
Schon mal an ein Fingerfood-Menü gedacht? Der Gast ist heute König und bekommt eine Menükarte mit mehreren Vor- und Hauptspeisen sowie einer Dessertfolge. Wie im Edelrestaurant sind die Portionen dank edlem Fingerfood schön klein und optisch ansprechend….>> Artikel im ePaper lesen
Lust auf Land
Der Landhausstil hält vielerorts Einzug in die Gastronomie. Mit unterschiedlichen Materialien und Farben werden Schlagworte wie Bio oder Regionalität zu aktuellen Trends. Doch welche Möglichkeiten haben Gastgeber, auch ihren Außenbereich unter diesem Motto für die Gäste aufleben zu lassen?…>> Artikel im ePaper lesen
Erfolgskonzepte rund um die Uhr
Die „Gutsküche“ auf dem Gelände des Biolandgutes Wulksfelde vor den Toren Hamburgs steht für edle Landhausküche. „Die Vision liegt in der Natur“ lautet das Credo von Matthias Gfrörer, der das Bio-Restaurant zusammen mit seiner Frau Rebecca seit fünf Jahren betreibt…>> Artikel im ePaper lesen Sie mehr